Об игре Grey Goo

Grey Goo

Купить игру

Жанр: RTS
Разработчик: Petroglyph Games
Издатель: Grey Box
Дата выхода: 23 января 2015

Мы В Контакте
Войти
Добро пожаловать на русский фан-сайт Grey-Goo.Ru!

Grey Goo – классическая стратегия в реальном времени (RTS) от студии Petroglyph Games, множество сотрудников которой являются бывшими работниками Westwood Studios, подарившей миру вселенную Command & Conquer. Именно она изначально задала каноны жанра RTS, на которые и опирается создаваемая Grey Goo.

Лучшие игры про вертолеты

Добавлено

Вертолеты – игры на эту замечательную тему сегодня пользуются спросом у многих игроков, играющих на ПК. И вот несколько игровых проектов, относящихся к числу самых успешных вертолетных симуляторов на ПК.

1. Take On Helicopters

Грандиозный симулятор гражданского вертолета, созданный компанией Bohemia Interactive. Считается одним из лучших представителей жанра, в первую очередь из-за своей невероятно высокой степени реализма. Игрокам доступно сразу несколько разных моделей вертолетов, каждый со своей достоверной техникой полета, а также огромный открытый мир с солидным набором разнообразных миссий.

2. Air Missions: HIND

Отличный боевой симулятор, посвященный жарким сражениям в воздухе с участием Ми-24 – знаменитого военного российского вертолета, прозванного летающим танком. Кроме одиночного режима с множеством миссий в Air Missions игрокам доступен и кооперативный режим на двоих. Всего в игре представлено более пятнадцати миссий, разбросанных по всему земному шару. Для тех, кому этого мала, в игре доступен редактор миссий, позволяющий создавать новые сценарии со своими заданиями.

3. DCS World

Реалистичный и бесплатный (по крайней мере, если говорить про базовую версию) симулятор современной боевой техники, включая суперсовременные вертолеты и самолеты. В игре потрясающая графика, открытый мир, внушительное количество реалистичной военной техники с хардкорной моделью управления. Все невероятно детализированное, физика здесь одна из лучших среди всех игр про вертолеты. Из минусов – очень высокая цена отдельных модулей, добавляющих в игру новые виды техники.

4. Comanche

Современный вертолетный шутер, в котором игрок берет под контроль беспилотную винтокрылую машину класса «Команчи». Действие разворачивается в недалеком будущем, где бушует масштабный вооруженный конфликт, в котором игроку и предстоит принят участие. Кроме кампании в игре Comanche, вышедшей на ПК в 2020 году, игрокам также доступны жаркие сражения в многопользовательском соревновательном режиме.

5. Heliborne

Фотореалистичный экшен про вертолеты, в котором игрокам доступен огромный выбор воздушной техники, начиная с середины двадцатого века и заканчивая нашим временем. В игре есть несколько разных режимов, включая основную кампанию, карты и миссии которой основаны на реальных военных конфликтах.

Обзор Soulcalibur 6

Добавлено

Новая игра из знаменитой серии файтингов Soulcalibur, вышедшая на ПК и консолях в октябре 2018 года. Новая часть принесла красивую современную графику, новых бойцов (включая мужественного ведьмака Геральта из ролевой игры Witcher) и переработанную боевую систему, основанную на применении различных видов холодного оружия. Ну а также целый ворох многих других приятных особенностей.

Mushroom Wars 2 — обзор игры

Добавлено

Продолжение удивительной стратегии о противостоянии армии грибов от независимых разработчиков из Zillion Whales. Первая часть Mushroom Wars вышла в далеком 2009 году и с тех пор обрела стабильную, постоянно растущую армию поклонников. Все потому, что в ней присутствовал яркий и запоминающийся сеттинг, очаровательный и трогательный одновременно, как в самой настоящей сказке, а также несложный и мгновенно усваиваемый геймплей, да и интересные сюжетные хитросплетения многим геймерам пришлись по душе.

Earth 2160

Добавлено

Earth 2160

Earth 2160 – продолжение серии Earth 21ХХ, переносящее действие на Марс, где к трем противоборствующим фракциям присоединяется раса Чужих, что делает геймплей разнообразнее

Год выхода: 2006 Разработчик: Reality Pump Studios Издатель: TopWare Interactive

Война, разгоревшаяся в Earth 2140 и Earth 2150, привела к гибели Земли и бегству выживших землян на Марс. К сожалению, эти события ничему не научили противоборствующие фракции, и со временем конфликт вспыхнул с новой силой. Полем боя становится Красная Планета, и теперь ставки повышаются, ведь к противостоянию присоединяется четвертая сторона – Чужие, а война будет длиться до тех пор, пока не останется один победитель.

Planetary Annihilation

Добавлено

Planetary Annihilation

Planetary Annihilation – стратегия, в которой полем боя может стать целая звездная система, а среди доступных возможностей присутствует уничтожение вражеских планет

Год выхода: 2014 Разработчик и издатель: Uber Entertainment

В четвертом эпизоде киносаги «Звездные войны» злодей Дарт Вейдер уничтожил целую планету с помощью сверхмощного оружия. Игра Planetary Annihilation не предоставляет возможности управлять знаменитой «Звездой смерти», но аннигилировать планеты, в соответствии со своим названием, все же позволяет.

Стратегии в реальном времени